Sorpresa en Portugal: Porto, con Mateus Uribe y Luis Díaz, cayó 2-1 frente a Braga, por Liga

El Porto cayó derrotado este viernes en casa frente al Braga por 1-2 en un encuentro en el que los 'dragones' fallaron dos penaltis.

Mateus Uribe, en acción con Porto, frente a Braga. Foto: GettyImages

El mediocampista colombiano salió en el minuto 76 y en su lugar ingresó el exJunior, para rematar los últimos minutos del encuentro disputado en el estadio Do Dragao. Los ‘dragones’ desperdiciaron dos penas máximas y se alejan del liderato.

El primer tiempo concluyó con la balanza a favor de los bracarenses con un gol del centrocampista brasileño Fransérgio en el minuto 5, tras varios rechaces en el área del Oporto, que pudo empatar antes del descanso, pero el lateral izquierdo brasileño Álex Telles erró un penalti que tiró al centro y, aunque engañó al guardameta, éste logró despejar el balón con un pie.

Alfredo Morelos no apareció en la nómina de Rangers para el partido frente a Stranraer

En el minuto 54, nuevo penalti a favor de los 'dragones'. Lo tiró el delantero brasileño Tiquinho Soares, que suena como posible refuerzo de invierno del Roma, y tanto lo quiso ajustar que el esférico se estrelló en un poste.

Soares, que ha solicitado la nacionalidad portuguesa, logró resarcirse del error 4 minutos más tarde con un tanto que marcó a placer tras una buena jugada de Marega.

Sin embargo, las malas noticias para el Porto llegaron en el minuto 75, cuando Paulinho sorprendió en un tiro de esquina con un excelente cabezazo que se fue al fondo de la red.

Con esta derrota, el Porto se lo pone un poco más fácil al Benfica, ya que, a falta del partido que disputará esta noche a domicilio frente al Sporting de Portugal, es líder con 4 puntos de ventaja sobre los blanquiazules.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.