Steven Alzate mostró su calidad, en los pocos minutos que tuvo en Chelsea 1-1 Brighton

El volante colombiano ingresó para el remate del partido, este miércoles, y se le vio activo en el valioso empate de su equipo, por Premier League.

Steven Alzate
Steven Alzate celebra el empate contra Chelsea - Foto: AFP

Brighton sorprendió a todos en Inglaterra y le sacó un empate 1-1 al poderoso Chelsea. En el encuentro estuvo Steven Alzate.

El trámite del partido comenzó a favor para los locales, quienes por intermedio del belga Romelu Lukaku se pusieron en ventaja, al minuto 28 del compromiso.

Aunque el Brighton estuvo bien en defensa, probó mucho en ataque, y no le entraba el balón, ante buenas actuaciones del arquero Edouard Mendy, al 90+1 les llegó la recompensa.

Tras una buena jugada colectiva, el experimentado Danny Welbeck conectó un buen cabezazo tras un centro de Marc Cucurella y así puso el 1-1 definitivo en el marcador.

Steven Alzate, por su parte, ingresó al minuto 88, y aunque fue poco el tiempo en cancha, aprovechó para ayudar en defensa y ataque, se le vio pidiendo la pelota asociándose y de hecho se llevó la marca de Azpilicueta en el tanto de la igualdad.