Steven Alzate reapareció en el Brighton luego de seis meses, fue titular en el 1-1 contra Chelsea

El volante colombo-inglés estuvo ausente primero por el parón general por la pandemia, y luego a causa de una operación por una pubalguia.

Steven Alzate vs Chelsea
Steven Alzate en acción en el amistoso contra el Chelsea. (Photo by Glyn KIRK / AFP)
GLYN KIRK/AFP

Steven Alzate volvió a las canchas con el Brighton luego de seis meses de ausencia. El jugador colombo inglés no tenía minutos desde el 29 de febrero en la derrota 1-0 de su equipo contra el Crystal Palace, y luego, tras el parón, tuvo que ser operado por una pubalgia.

Arsenal comenzó la temporada pisando fuerte: ganó 5-4 en penales la Community Shield al Liverpool

Alzate fue titular en el amistoso entre el Brighton y Chelsea, y fue sustituido para la segunda parte por el irlandés Jayson Molumbi.

El alemán Tomo Werner, flamante incorporación de los 'Blues', abrió el marcador a los 4 minutos de juego. Y en el epílogo, Pascal Grob puso el empate 1-1 final gracias a un cobro desde el punto penal. Antes, en el minuto 49, el Brighton tuvo la oportunidad de igualar el marcador por la misma vía de los 12 pasos, pero Neal Maupay falló su cobro.