Stiven Mendoza continúa marcando en Francia: doblete en la victoria 1-2 del Amiens contra Rodez

El futbolista colombiano sigue demostrando su gran nivel en el fútbol europeo y su equipo sueña con el ascenso a la primera división.

Este sábado, Amiens venció a domicilio 1-2 al Rodez en la segunda división francesa y el colombiano Stiven Mendozafue el hombre destacado del compromiso gracias a las dos anotaciones para la victoria de su equipo.

Con David Ospina todo el partido, Nápoles venció 0-4 a Crotone, en la liga italiana

Y es que el futbolista 'cafetero' marcó el primer gol, que significó el empate parcial, a los 69 minutos del encuentro luego de cambiar una pena máxima por anotación.

10 Minutos después, Mendoza Valencia recogió un rebote en el área chica del guardameta Regis Gurtner, quien no pudo hacer nada ante la arremetida del colombiano, quien estaba sediento de gol.

Granada empató 3-3 con Huesca y Luis Javier Suárez se reportó con una anotación, en la liga española

Con esta victoria, Amiens llegó a 18 unidades y se ubica en la decimosegunda casilla en la tabla de posiciones.