Sumando minutos: así le fue a los futbolistas colombianos en el exterior, este fin de semana

Algunos se destacaron con goles o asistencias, pero la mayoría siguen siendo importantes en sus respectivos clubes.

Rafael Santos Borré, Juan Guillermo Cuadrado y Bernardo Espinosa
Rafael Santos Borré, Juan Guillermo Cuadrado y Bernardo Espinosa - FOTOS: AFP

Terminó un fin de semana más para los futbolistas en el exterior y la mayoría, como de costumbre, son titulares indiscutibles.

Además, hubo goles y asistencias de algunos, como Bernardo Espinosa y Rafael Santos Borré, respectivamente.

Juan Guillermo Cuadrado, Falcao García, Yerry Mina, Luis Díaz, Luis Fernando Muriel, entre otros, tuvieron minutos con sus equipos.

Así le fue a los futbolistas colombianos este fin de semana:

Necaxa 0-4 Monterrey – Duván Vergara un gol y una de las figuras de la contundente victoria

Norwich 2-1 Everton – Yerry Mina volvió a jugar tras su lesión. Entró al minuto 54 y aportó solidez defensiva.

Luton 3-2 Bournemouth – Jefferson Lerma jugó 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

Juventus 2-0 Udinese – Juan Guillermo Cuadrado disputó todo el partido y fue clave por la banda derecha.

Girona 1-2 Rayo Vallecano – Bernardo Espinosa jugó todo el partido y marcó un gol. Falcao entró al minuto 81 pero no pudo destacarse.

Atlas 1-0 Atletico San Luis – Camilo Vargas jugó en el actual campeón del fútbol de México.

Tijuana 1-1 León – William Tesillo fue titular e importante en la defensa del equipo de León.

Newcastle 1-1 Watford – Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández entró al minuto 84.

Elche 1-0 Villarreal – Johan Mojica estuvo todo el encuentro y recibió una tarjeta amarilla.

Ausburgo 1-1 Eintracht – una asistencia de Rafael Santos Borré. Fue sustituido al minuto 81.

Atalanta 0-0 Inter – Luis Fernando Muriel jugó 86 minutos.

Belenenses 1-4 Porto: Luis Díaz falló penalti, y Mateus Uribe estuvo todo el encuentro.