Técnico de Galatasaray: “Estoy satisfecho con el desempeño de Falcao y espero mejores cosas”

Fatih Terim, técnico del Galatasaray, dijo este martes que terminó satisfecho con el rendimiento de Falcao García en el triunfo 4-0 sobre Tuzlaspor.

327283_Fatih Terim y Falcao García
Fatih Terim, técnico del Galatasaray, y Falcao García. Foto: Archivo.
Fatih Terim y Falcao García

Fatih Terim se mostró satisfecho este martes con el rendimiento del atacante colombiano, que convirtió en el triunfo de los ‘leones’, en la Copa de Turquía. Acá sus declaraciones.

Este martes, Falcao García, delantero colombiano del Galatasaray turco, volvió a marcar un gol con su equipo después de tres meses y cuatro días.

‘El Tigre’ convirtió el segundo de los ‘leones’ en el triunfo 4-0 sobre Tuzlaspor, gracias al pase que le hizo desde un costado su compañero Sofiane Feghouli, en el minuto 16 de la etapa inicial.

Falcao García se reconcilió con las redes: anotó un gol en el 0-4 de Galatasaray sobre Tuzlaspor

Así, Fatih Terim, técnico del Galatasaray, se refirió al compromiso y dijo estar tranquilo con la presentación del capitán de la Selección Colombia.

“En la primera mitad, probablemente se generaron 10 opciones. Hubo 7 u 8 desde el costado derecho. Estoy satisfecho con el desempeño de Falcao y Feghouli, espero mejores cosas”, aseguró Terim.

El próximo compromiso del Galatasaray será frente a Göztepe, el 21 de diciembre, en la Superliga de Turquía.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.