Teo Gutiérrez, protagonista en Rosario Central: asistencia, gol y expulsión

Teófilo Gutiérrez, delantero colombiano de Rosario Central. AFP

El delantero colombiano abandonó la cancha al recibir dos amarillas en el empate 3-3 de su equipo con Talleres de Córdoba.

Vea la asistencia, el gol y la expulsión de Teófilo Gutiérrez Este martes, Rosario Central recibió a Talleres de Córdoba en la fecha 29 del fútbol argentino. El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue protagonista de primera línea: asistencia, gol y expulsión en el empate 3-3.

El conjunto de Córdoba se adelantó 0-2 en el tablero, pero en el minuto 38 de la primera parte, el colombiano asistió a Martínez para el descuento. Justamente, antes del descanso, de nuevo Teo apareció para cobrar un penalti e igualar las acciones 2-2.

En la segunda etapa, apenas al minuto 20, Gutiérrez recibió la segunda amarilla y se fue expulsado del compromiso que a la postre empató su equipo 3-3 en el Estadio Gigante de Arroyito.

Cabe recordar que este martes, Boca Juniors se coronó campeón del fútbol argentino tras la derrota de Banfield 1-0 con San Lorenzo.