Pocos minutos para James Rodríguez en la derrota 3-0 del Bayern contra PSG

Momento del remate de James Rodríguez (Minuto 19) - AFP

El volante colombiano fue titular en el equipo ‘bávaro’, que cayó goleado en su visita al Parque de los Príncipes. Dani Alves, Edinson Cavani y Neymar anotaron para los parisinos.

PSG goleó 3-0 al Bayern Múnich que contó con James Rodríguez El italiano Carlo Ancelotti le dio la confianza a James Rodríguez para que fuera inicialista en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Liga de Campeones.

Sin embargo, el inicio fue difícil para los alemanes, que vieron cómo apenas a los dos minutos Dani Alves, tras una habilitación de Neymar, ponía el 1-0 para los dirigidos por Unai Emery.

Vea también: "Mis rivales se motivan con lo que digo de ellos": José Mourinho

Sobre los 19 minutos James Rodríguez quiso sorprender con un remate de media distancia, pero éste fue sin dirección al arco defendido por Alphonse Areola.

El trabajo del ‘10’ de la Selección Colombia, dueño de los tiros de esquina, se veía limitado por la labor en defensa del PSG. En ocasiones, le tocaba bajar para intentar recuperar el esférico.

Después del segundo gol del PSG, en el cual Kylian Mbappé asistió a Edinson Cavani para que el uruguayo disparar desde el borde del área grande, James Rodríguez recibió el llamado de atención de sus compañeros por perder el balón con Neymar en la mitad del campo y la jugada por poco termina en el tercero de los locales.

En el descanso, el adiestrador Ancelotti decidió realizar dos cambios antes de comenzar la parte complementaria, uno de ellos fue: entra Kingsley Coman y sale James Rodríguez.

Lea acá: El método de Sampaoli: usar espías para obtener información de sus rivales

La victoria 3-0 final fue sellada por el brasileño Neymar, quien aprovechó una desconcentración de ‘Javi’ Martínez para conseguir el segundo triunfo del PSG en las dos primeras fechas de la Liga de Campeones.

En la próxima jornada del Grupo B, el líder París Saint-Germain visitará al Anderlecht y el Bayern Múnich recibirá al Celtic.