Torino vs Juventus (0-1) resumen y estadísticas del partido

El colombiano entró para el segundo tiempo, mejoró el rendimiento del equipo y terminó celebrando en el clásico.

Juan Guillermo Cuadrado, en Torino vs. Juventus

A pesar de no haber anotado el gol de la victoria o de haber brindado una asistencia, Juan Guillermo Cuadrado fue la clave en el triunfo 0-1 de Juventus sobre Torino, en el clásico de la ciudad que se disputó este sábado 2 de octubre.

Para sorpresa de muchos, el director técnico Massimiliano Allegri decidió dejar al colombiano en el banco de suplentes. Y su ausencia se sintió en el terreno de juego. En el primer tiempo, la 'vecchia signora' fue un equipo muy plano.

De hecho, los 45 minutos iniciales no fueron las mejores. Hubo pocas ocasiones de peligro, fue muy disputado en la mitad de la cancha, no se presentaron emociones y la pierna fuerte fue una de las grandes protagonistas.

Sin embargo, para la parte complementaria, todo cambió. Juan Guillermo Cuadrado ingresó tras el entretiempo, en lugar de Moise Kean, y el panorama mejoró para la 'Juve', que se montó en el partido e inclinó el desarrollo a su favor.

El nacido en Necoclí, Antioquia, se convirtió en el 'amo y señor' de la banda derecha, dándole salida a su club, aportando en defensa y siendo pieza fundamental en materia ofensiva, ya que muchas veces piso el campo contrario.

Asimismo, fue el encargado de cobrar muchas acciones de pelota quieta, en especial los tiros libres. De hecho, uno que otro fue al área rival con peligro, gracias a la precisión de sus centros, que fueron bien ejecutados.

Con el paso de los minutos, sus compañeros se contagiaron de su energía, creyeron que podían hacerse con el triunfo y lo consiguieron, adelantando sus líneas, presionando y encontrando el gol por intermedio de Manuel Locatelli.

Ahora, Juventus se enfocará en prepara su partido frente a Roma, del próximo 17 de octubre, por la octava jornada de la Serie A 2021/2022. De igual manera, Juan Guillermo Cuadrado se unirá a la Selección Colombia para los juegos contra Uruguay, Brasil y Ecuador.

Star+ es el nuevo servicio de streaming que presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!