Tottenham con Sánchez, venció 4-0 a Estrella Roja, y quedó a un paso de los octavos de final de Champions

El Tottenham goleó 4-0 al Estrella Roja de Belgrado este miércoles en la Liga de Campeones, con doblete del coreano Son Heung-Min, para dar un paso más hacia la clasificación a octavos de final del torneo continental.

Dávinson Sánchez con Tottenham. Foto: GettyImages

El conjunto inglés, con su holgada victoria quedó con siete unidades en el segundo lugar del grupo B, comandado por el Bayern Múnich. El defensor colombiano cumplió una buena tarea y jugó los 90 minutos del encuentro.

Carlos Queiroz: "Estoy preocupado porque Ospina no juega, debe tomar decisiones para su futuro"

El argentino Giovani Lo Celso abrió el marcador aprovechando un barullo en el área (34), antes de que Son hiciera el 2-0 de disparo a la escuadra (56) y repitiera rematando en el segundo palo un centro de Harry Kane (60), mientras que Christian Eriksen cerró la cuenta de disparo raso (85).

Con este resultado el campeón de Inglaterra lidera el grupo C con 10 puntos, 5 más que Shakhtar Donetsk y Dinamo Zagreb. Cierra el Atalanta con 1, por lo que la clasificación no debería peligrar para los Citizens cuando restan dos partidos de la primera fase.

La noche parecía plácida para el equipo dirigido por Pep Guardiola cuando en un balón al hueco, el brasileño Gabriel Jesus se sacó un taconazo para dejar la pelota en bandeja a Sterling, que solo la tuvo que empujar.

Menos brillante estuvo el delantero de la Seleçao en el 41, cuando lanzó fuera un penal señalado por una mano, señalada por el árbitro tras revisar en el VAR el lanzamiento de una falta.

A la vuelta de los vestuarios el Atalanta igualó por medio de Pasalic, que conectó un excelente cabezazo, tras un centro con rosca del capitán local, el argentino 'Papu' Gómez.

Guardiola había dejado en el banquillo a su arquero brasileño Ederson, con alguna molestia. Le sustituyó el chileno Claudio Bravo, expulsado en el 81 por una entrada fuera del área al esloveno Josip Ilicic. El árbitro ratificó su decisión con el VAR.

Walker, en el banquillo, se vistió de portero y se puso los guantes para sustituir al argelino Riyad Mahrez y jugar casi diez minutos. En su primera intervención, atajó en dos tiempos una falta. Consiguió irse a casa sin recibir goles.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.