Tottenham, que tuvo a Dávinson Sánchez 77 minutos, goleó 6-3 al K-League XI en juego de pretemporada

El equipo donde milita el colombiano sigue tomando 'forma' y puliendo detalles para la campaña 2022/2023. Este miércoles salió ganador.

Dávinson Sánchez, jugador del Tottenham.
/Getty Images

El Tottenham donde milita el defensor colombiano Dávinson Sánchez no tuvo piedad este miércoles del K-League XI, al que goleó por 6-3 en partido de preparación que se llevó a cabo en el Seoul World Cup Stadium.

El central de la Selección Colombia fue titular con los 'spurs'​ y estuvo en cancha hasta el minuto 77 cuando fue sustituido por el defensa inglés de 20 años, Malachi Michael Fagan-Walcott.

Los conducidos por el entrenador italiano Antonio Conte fueron una verdadera 'tromba' y desde el inicio del compromiso de fogueo trataron de imponer condiciones. A los 30 minutos, Tottenham abrió la cuenta en el marcador por intermedio del centrocampista Eric Dier, quien aprovechó una asistencia de Bryan Gil para vencer la resistencia del golero del equipo K-League XI.

Antes de finalizar la primera parte, Cho Gue-Sung convirtió el 1-1 para el K-League XI. No obstante, el conjunto inglés anotó un tanto más. Kim Jin-Hyuk, a los 47, tuvo el infortunio de enviar el balón en su propia portería. Las acciones no pararon y K-League XI pudo anotar el 2-2 parcial por medio de Veldwijk, pero a partir de ahí llegó la faena del Tottenham y en especial de Harry Kane y de Son Heung-Min.

Kane, al 54, convirtió el 3-2 luego de un pase de Lucas Moura y Son Heung-Min, al minuto 68, de penalti, decretó el 4-2 parcial. Amano puso el 4-3 para K-League XI, pero, de nuevo, Kane y Son hicieron lo propio y volvieron a convertir el quinto y sexto gol, respectivamente, para el triunfo del Tottenham por 6-3.

El próximo partido de preparación del Tottenham será el sábado 16 de julio frente al Sevilla, a las 6:00 de la mañana de nuestro país. Posteriormente, se enfrentará al Rangers, donde milita el también colombiano Alfredo Morelos; este partido de preparación se jugará el 23 de julio.