¡Tremendo! La estadística que pone a Juan Guillermo Cuadrado, como ‘amuleto’ de la Juventus

El colombiano le dio el triunfo 1-0 a la ‘vecchia signora’ sobre Fiorentina, el sábado, por la Serie A italiana.

Juan Cuadrado celebrando anotación con Juventus

Juan Guillermo Cuadrado no está teniendo mucho protagonismo en la Juventus dirigida por Massimilliano Allegri, pero él sabe cómo responder. Gol y buena actuación para poner a pensar al entrenador.

A eso se le suma que el futbolista oriundo de Necoclí tiene una estadística de la que hablan en Italia y que lo pone como un ‘amuleto’ cuando marca.

“Cuadrado está acostumbrado: cifras de Opta nos dicen que en 16 ocasiones en las que anotó el colombiano, la Juve ganó 15 veces ese día”, afirmaron de entrada en una nota de ‘Gazzetta dello Sport’.

Además, mencionaron que el tanto de Cuadrado frente a la Fiorentina, evitó que la crisis de la Juventus fuera peor.

“El rayo de Cuadrado en el minuto 91, insertando a Biraghi y Terracciano, impidió que la Juve escribiera otro récord negativo”, finalizaron.