Duván Zapata jugó 70 minutos en la derrota de Sampdoria 4-0 frente a Udinese

El delantero colombiano fue sustituido por el italiano Gianluca Capriari. Ahora el ariete se prepara para unirse a la convocatoria de la Selección Colombia, para enfrentar a Paraguay y Perú.

Sampdoria cayó por 4-0 en su visita al Udinese El Udinese (13º) goleó a la Sampdoria (8º) con doblete del argentino Maxi López y otro tanto de su compatriota Rodrigo de Paul, en el partido que abre la séptima jornada de la liga italiana.

Lea acá: Falcao luchó e hizo gol, pero no le llegan balones claros en Mónaco

De Paul abrió el marcador desde el punto de penal (27) y la Sampdoria se quedó en inferioridad poco antes del descanso por la segunda tarjeta amarilla mostrada al paraguayo Edgar Barretto por una dura entrada a un rival.

En superioridad, el Udinese fue demasiado fuerte para la Sampdoria: Maxi López amplió diferencias también desde el punto de penal (66) y sentenció en el 85 con un remate picado a centro de De Paul.

Vea acá: Giovanni Moreno y Fredy Guarín, a la final de la Copa China

El centrocampista senegalés Seko Fofana cerró la goleada con otro lanzamiento de penal en el descuento (90+5).