Un añorado debut en Premier League: así les fue el fin de semana a los jugadores 'tricolores'

Jhon Jáder Durán fue uno de los colombianos destacados luego de estrenarse con la camiseta del Aston Villa, en juego válido por la liga de Inglaterra.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano del Aston Villa. Foto: Aston Villa Oficial

Este fin de semana, muchos colombianos vieron acción en las mejores ligas del mundo, sin embargo, unos jugaron y destacaron más que otros. Tal es el caso de futbolistas como Jhon Jáder Durán, que debutó con el Aston Villa en la liga inglesa.

Como es costumbre, en Gol Caracol le contamos cómo les fue a los deportistas habituales de la Selección Colombia.

Alfredo Morelos: el delantero cordobés estuvo 83 minutos en cancha en la victoria del Rangers 2-1 sobre el Ross County.

Carlos Cuesta y Daniel Muñoz: fueron titulares y jugaron todo el partido en el triunfo del Genk 3-2 en su visita al Gent.

David Ospina: el arquero antioqueño del Al-Nassr se recupera de una intervención quirúrgica en su codo.

Dávinson Sánchez: fue suplente e ingresó en el minuto 88, en el partido que Tottenham venció 1-0 al Manchester City.

Eduard Atuesta: estuvo en el banquillo y entró a los 83 minutos en Palmeiras, que le ganó 3-1 al Santos, por el campeonato paulista.

Falcao García: el Rayo Vallecano juega este lunes 6 de febrero frente al Almería, en juego de la Liga de España. Comenzará a las 3:00 de la tarde, hora de Colombia.

James Rodríguez: el volante cucuteño jugó 81 minutos en la igualdad 0-0 del Olympiacos contra el PAOK Salónica. El colombiano por poca anota con un zurdazo, pero el balón pegó en el travesaño.

Jéfferson Lerma: el Bournemouth perdió 1-0 con el Brighton y el volante disputó los 90 minutos.

Jhon Jáder Durán: debutó con el Aston Villa, tras ingresar al minuto 82. Los 'villanos' cayeron 2-4 con el Leicester City.

Jhon Lucumí: jugó todo el compromiso con el Bolonia, que superó 2-1 a la Fiorentina por la Liga de Italia.

Johan Mojica: el Villarreal cayó 3-1 en su visita al Elche, sin embargo, el lateral fue uno de los mejores en el 'submarino amarillo'.

Jorge Carrascal: se encuentra de pretemporada con el CSKA Moscú. Aún no retorna la liga en Rusia.

Juan Fernando Quintero: disputó todo el encuentro en la derrota 1-0 contra el Bucaramanga. 'Juanfer' todavía no conoce la victoria con el 'tiburón'.

Luis Sinisterra: el extremo estuvo 57 minutos en cancha con un Leeds que fue derrotado por el Nottingham Forest.

Matheus Uribe: el volante como es costumbre jugó todo el partido, esta vez, Porto superó 2-0 al Vizela, por la liga portuguesa.

Juan Guillermo Cuadrado: jugó 88 minutos el pasado jueves en el triunfo 1-0 de la Juventus sobre la Lazio, por la Copa de Italia. Este martes, los bianconeri se enfrentarán al Salernitana por la liga.

Rafael Santos Borré: ingresó al minuto 63 en el Eintracht Frankfurt, que le ganó 30 al Hertha Berlín en la Bundesliga.

Wílmar Barrios: el Zenit de San Petersburgo jugará este lunes 6 de febrero frente al Ural, en juego de preparación.

Yaser Asprilla: no fue convocado para el partido que Watford empató 2-2 con el Reading por el Championship.