Un ‘búfalo furioso’: Alfredo Morelos anotó doblete y le dio el triunfo 2-1 a Rangers sobre St. Johnstone

Alfredo Morelos sigue de pláceme con las redes contrarias, y así lo hizo ver en la fecha 19 de la Liga de Escocia, cuando su club el Rangers le ganó 1-2 a St. Johnstone. ui

Celebración del gol de la victoria de Rangers. Foto: @RangersFC

Este domingo, el equipo del atacante colombiano remó contra la corriente y terminó dándole la vuelta a un marcador adverso. El delantero nacional fue la gran figura.

#DeColombianos:Un llanero solitario: Juan Camilo Hernández anotó el descuento de Huesca en el 2-1 contra Valencia

Al principio todo fue adverso para los ‘gers’, a los 45 minutos, los locales ya ganaban por medio de un gol de Matthew Kennedy.

Las cosas comenzaron a recomponerse en la segunda mitad. Al 65’, Morelos anotó su primer tanto luego de cabecear de buena manera un centro al área chica, parcialmente el 1-1.

Pero como el ‘búfalo’ está encendido, a dos minutos de terminarse el partido, sentenció el marcador al anticiparse al defensa.

El doblete de este domingo le sirvió al cordobés para llegar a 11 goles en la liga del país británico.

Tres puntos más a la bolsa del equipo de Steven Gerrard, que sumaron 38 unidades, a una del líder Celtic.