Un búfalo indomable en la Europa League: Alfredo Morelos, la gran figura del Rangers, este jueves

Con un gol y dos asistencias, el delantero colombiano fue la gran figura de su equipo en el paso a la siguiente ronda de la Liga de Europa.

Morelos
Alfredo Morelos, jugador del Rangers, celebra su gol frente al Dundee.

La determinante actuación del colombiano Alfredo Morelos llevó al triunfo ante el Amberes al Rangers de Steven Gerrard (5-2) y a los octavos de final de la Liga Europa.

El ‘chico malo’, ahora es bueno: Romelu Lukaku felicitó a Alfredo Morelos por un acto de Fair Play

El representante escocés, que ya había vencido en la ida (4-3), volvió a imponerse al cuadro belga que apuró sus opciones hasta el final.

Morelos fue clave. El colombiano marcó un gol y participó en otros dos. Abrió el marcador a los nueve minutos, pero a la media hora el israelí Lior Rafaelov igualó. Pero tras el descanso, dos acciones del sudamericano, culminadas por Nathan Patterson primero y por Ryan Kent después, ensancharon la renta.

Aunque los visitantes acortaron distancias por medio del camerunés Didier Lamkel Ze, un penalti transformado por el croata Borna Barisic acabó con las esperanzas belgas. En el añadido, también desde los once metros Cedric Itten redondeó la victoria del equipo de Gerrard.

Ibrahimovic lleno de humildad, por primera vez en su vida: eligió al mejor jugador de la historia