Un centro como con la mano de Edwin Cardona puso a vivir a Boca Juniors, que quedó 1-1 con Sarmiento

Este domingo, con los colombianos Frank Fabra, Jorman Campuzano y Sebastián Villa, los 'xeneizes' cedieron terreno en la cancha de La Bombonera.

Sebastián Villa en acción de juego con Boca Juniors. Getty Images.

Boca Juniors tuvo este domingo a su cuota colombiana, con Frank Fabra, Jorman Campuzano, Edwin CardonaySebastián Villa, en el empate a un gol con Sarmiento de Junín, en un juego en el que no fue suficiente su aporte para sumar los tres puntos. El gol de los visitantes fue obra de Gabriel Alanís, mientras que la igualdad llegó con un cabezazo de Lisandro López, a pase de Cardona.

¡Ojo Luis Fernando Muriel que se le van Cristiano Ronaldo y Lukaku!

En el complemento, Villa tuvo una aparición en espacio ofensivo, pero no pudo definir, en una de las posibilidades más claras de anotar para los 'xeneizes'.

Cabe señalar que en Sarmiento jugó el también colombiano Sebastián Rincón, quien entró a la cancha en el minuto 62.

El resultado no fue la única novedad mala para Boca, ya que antes de la media hora y casi en la misma jugada perdió por lesión a dos jugadores, Eduardo Salvio con un problema en la rodilla izquierda y el defensor Carlos Izquierdoz por una dolencia en el tórax luego de un choque con un rival.