Un cumpleaños a medias: Falcao anotó, pero Mónaco terminó igualando 2-2 con Montpellier

296813_Falcao
Falcao volvió a anotar con Mónaco - AFP
Falcao

El colombiano celebró sus 33 años marcando en el conjunto del Principado, pero en el último minuto, de penalti, el festejo a él y al equipo que dirige Leonardo Jardim.

Mónaco estuvo muy cerca de conseguir su segundo triunfo de manera consecutiva, de la mano del colombiano Radamel Falcao García, quien este domingo festejó 33 años de vida, pero al final terminó igualando 2-2 con Montpellier y se mantiene en zona de promoción.

El equipo del Principado hizo todo para llevarse los tres puntos. Empezó ganando con gol de Gelson Martins (14’) y tras el empate en el segundo tiempo de Gaetan Laborde (66’), volvió a ponerse por delante del marcador a pocos minutos del final con la anotación del ‘Tigre’.

Vea acá:“Feliz cumpleaños, ‘Tigre”: Dávinson Sánchez se vistió de goleador en la victoria 3-1 de Tottenham a Leicester

Mónaco mantuvo la mejoría evidenciada la semana pasada, cuando ganó al Toulouse.

De hecho, tuvo el duelo controlado en Montpellier ante un rival que sólo ha perdido cuatro partidos en lo que va de temporada y que está instalado en puestos europeos.

Gelson Martins, cedido por el Atlético Madrid, adelantó al cuadro monegasco al cuarto de hora. El Mónaco alcanzó el intermedio con ventaja, pero a la hora de juego Gaetan Laborde estableció el empate.

En el tramo final el equipo de Jardim recuperó el dominio. Tuvo ocasiones y se adelantó otra vez en el minuto 82 gracias a Falcao.

Vea también: Duván Zapata, pone los goles y también los mete: figura del 2-1 de Atalanta sobre el SPAL

Sin embargo, una de las últimas acciones del partido evitó la victoria visitante.

Una falta dentro del área del polaco Kamil Glik sobre el serbio Petrar Skuletic supuso un penalti que transformó Andy Delort.

El empate deja a medio camino las intenciones de ambos. Las del Montpellier, que tiene cerca el tercer puesto del Lyon, y el Mónaco, aún antepenúltimo en la tabla, en zona de promoción.