Un golazo de Diego Valoyes le dio el triunfo 1-0 a Talleres de Córdoba sobre River Plate

El jugador cartagenero anotó el único tanto del compromiso, en el duelo válido por la Copa de la Liga de Argentina.

Talleres y un festejo de gol frente a River Plate.

Diego Valoyes fue importante este miércoles con Talleres de Córdoba frente a River Plate, en duelo de la Copa de la Liga de Argentina. El cartagenero mostró su fútbol, sus jugadas y fue el autor del único gol con que el conjunto de Pedro Caixinha se impuso en el estadio Mario Alberto Kempes. El compromiso fue de la jornada número 11.

El conjunto de Córdoba mostró actitud, buen fútbol y puso en aprietos en varias ocasiones al portería del cuadro de la 'banda cruzada' defendida por Franco Armani. En Talleres también tuvo minutos el central Rafa Pérez, quien jugó todo el cotejo y recibió tarjeta amarilla al minuto 16, mientras que Emerson Batalla permaneció en el banco de suplentes.

Fue al minuto 53 que llegó la celebración y el jolgorio al estadio Mario Alberto Kempes. Valoyes, exLaEquidad, destrabó el 0-0 y con un verdadero golazo. Luego de un pase de Gastón Benavidez, el volante cartagenero se lanzó de forma acrobática y logró rematar para vencer a Franco Armani, quien poco y nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Valoyes tuvo un buena presentación y de a poco sigue sumando minutos luego de recuperarse de molestias musculares.

¿Cuándo es el próximo partido de Talleres y cómo se ubica en la Copa de la Liga de Argentina?

El siguiente partido del conjunto de Córdoba será frente a Banfield, de visitante, el próximo sábado 23 de abril, a las 7:30 de la noche, hora de Colombia. Talleres se ubica en la casilla 11 con sólo 8 puntos en el Grupo A.