Un golazo y un título: así le fue a los futbolistas de la Selección Colombia durante esta jornada

En el regreso de las ligas de fútbol tras los partidos preparatorios por la fecha FIFA, varios de nuestros futbolistas colombianos tuvieron acción en las grandes ligas del mundo.

Yerry Mina, Radamel Falcao y Juan Guillermo Cuadrado, colombianos destacados esta jornada en el fútbol internacional. Archivo.

En el regreso de las de los clubes de fútbol a competencia tras los partidos preparatorios por la fecha FIFA, varios de nuestros futbolistas colombianos tuvieron acción en las grandes ligas del mundo.

Entre los más destacados se ubicó Radamel Falcao García, quien marcó gol en la victoria del Mónaco sobre el Caen, que devolvió al cuadro del Principado a la senda del triunfo.

Lea acá: Hernán Torres y el 'Chusco' Sierra se coronaron campeones del fútbol peruano con el Melgar

Además, Yerry Mina y Juan Guillermo Cuadrado fueron titulares en sus clubes y cosecharon minutos que les dan confianza para afianzarse en la nómina inicialista del Everton y Juventus, respectivamente.

Actuación de los colombianos en sus clubes:

David Ospina: El guardameta fue suplente en el empate 0-0 entre el Nápoles y el Chievo Verena.

Álvaro Montero: El portero guajiro fue titular en la derrota 0-2 del Deportes Tolima que le costó la eliminación al cuadro 'pijao'.

Defensas

Dávinson Sánchez: El defensor se encuentra lesionado y no pudo estar en la victoria 3-1 del Tottenham frente al Chelsea.

Jeison Murillo: El central no estaba en la convocatoria del Valencia qué goleó 3-0 al Rayo Vallecano.

Santiago Arias: El lateral derecho fue titular en el empate 1-1 entre Atlético de Madrid y Barcelona.

Óscar Murillo: El defensa colombiano estuvo en la igualdad del Pachuca con el León.

Helibelton Palacios: El lateral derecho no tuvo competencia ya que Atlético Nacional se encuentra eliminado de la Liga Águila.

Deiver Machado: El lateral izquierdo no tuvo competencia ya que Atlético Nacional se encuentra eliminado de la Liga Águila.

Cristian Alexis Borja: El defensor fue titular en el lateral izquierdo y disputó los 90 minutos en la derrota 2-0 de Toluca sobre Lobos Buap.

Felipe Aguilar: El defensor no tuvo competencia ya que Atlético Nacional se encuentra eliminado de la Liga Águila.

Yerry Mina: El central sumó su segundo partido como titular en el Everton, que venció 1-0 al Cardiff City.

Cristian Zapata: El vallecaucano fue titular en el empate del Milan 1-1 frente a Lazio.

Le puede interesar: Tras 10 días en Madrid, James Rodríguez regresó al Múnich para continuar su recuperación

Volantes

Juan Guillermo Cuadrado: El extremo fue titular en la victoria de la Juventus 2-0 frente al SPAL.

Mateus Uribe: El centrocampista fue titular en la victoria del América 4-1 frente al Veracruz.

Juan Fernando Quintero: La final de la Copa Libertadores 2018 no se pudo disputar y fue postergada.

Juan Daniel Roa: El volante no tuvo competencia ya que Santa Fe se encuentra eliminado de la Liga Águila.

James Rodríguez: El ‘10’ de la Selección Colombia tiene una lesión de rodilla por lo que no pudo estar en el empate 3-3 entre Bayern Múnich y Dusseldorf.

Sebastián Villa: La final de la Copa Libertadores 2018 no se pudo disputar y fue postergada.

Wilmar Barrios: La final de la Copa Libertadores 2018 no se pudo disputar y fue postergada.

Didier Moreno: El volante fue suplente e ingresó al minuto 87 de la victoria de La Coruña frente al Osasuna.

Edwin Cardona: La final de la Copa Libertadores 2018 no se pudo disputar y fue postergada.

Jefferson Lerma: El centrocampista fue titular y anotó un autogol en la derrota 1-2 del Bournemouth frente al Arsenal.

Delanteros:

Carlos Bacca: El delantero ingresó al minuto 79 en la victoria 2-1 del Villarreal frente al Real Betis.

Radamel Falcao García: El ‘Tigre’ anotó un golazo de tiro libre en la victoria 0-1 del Mónaco frente al Caen

Miguel Borja: El artillero fue titular en el Palmeiras, que se coronó campeón de la Liga de Brasil, tras vencer 1-0 al Vasco da Gama.

Yimmi Chará: El extremo fue disputó 45 minutos en la derrota 3-2 del Atlético Mineiro frente a Santos.

Juan Camilo Hernández: El ‘Cucho’ fue titular en el empate 2-2 del Huesca frente al Levante.

Luis Fernando Muriel: El delantero fue suplente en la victoria 1-0 del Sevilla frente al Valladolid.