Un minuto de juego necesitó Mateo Casierra para anotar gol, pero Ajax cayó 3-2 con Vitesse

Un minuto le bastó al ‘cafetero’ para descontar y poner el 2-1. La primera pelota que tocó y la mandó a guardar.

Mateo Casierra, atacante del Ajax. OFICIAL MATEO CASIERRA

El colombiano anotó su primer gol con el primer equipo holandés en la temporada 2018. El atacante entró a la cancha al minuto 60 y a los pocos instantes, ya estaba celebrando.

Aunque el equipo de Mateo Casierra cayó 3-2 en su visita a la ciudad de Arnhem, el colombiano se hizo sentir este domingo en la Liga de Holanda.

Lea acá:  El gol de Ómar Fernández ayudó en el triunfo 1-3 de Puebla contra Monterrey

El técnico del Ajax, Erik ten Hag, le brindó confianza al exjugador del Cali y lo hizo entrar al terreno de juego, tres minutos después de ir 2-0.

Y Casierra entró y festejó un gol de Cabeza, en el que mostró toda su calidad.

Lea acá: Miguel Borja y su media goleadora: en este 2018 anota un tanto cada 135 minutos

Cabe indicar que Casierra ya había marcado 14 goles con el equipo filial el Ajax.

Bien @mateo_casierra pic.twitter.com/1YlJvHs2w7 — daniel (@Daferso1) 4 de marzo de 2018