Un zurdazo para enamorarse: Juan Fernando Quintero y otro golazo con River Plate

Celebración del colombiano en el estadio Gigante de Arroyito. Foto: @CARPOficial

El mediocampista colombiano volvió a marcar otro fabuloso tanto con el conjunto ‘millonario’, en la séptima fecha de la Superliga de Argentina, contra Rosario Central.

Este jueves, Juan Fernando Quintero abrió la cuenta para River Plate en el partido que se disputa en Rosario y frente a los ‘canallas’. Un remate endiablado de pierna zurda, desde cerca del tiro de esquina, fue al ángulo del arco defendido por Jeremías Ledesma.

Vea acá: ¿Quién es Eddie Salcedo? La 'manzana de la discordia' en la Selección Colombia Sub-20

Al minuto 17, el volante nacional cobró un tiro de esquina, su lanzamiento quedó corto, tomó el rebote y con un remate magistral mandó la pelota al fondo de la red, para el 0-1 parcial.

Cabe recordar que el pasado fin de semana Quintero Paniagua anotó un espectacular gol de tiro libre contra Racing. Con este tanto, el antioqueño llega a su cuarto gol de la temporada