Unas de cal y otras de arena para Alfredo Morelos: gol y expulsión en Rangers 2-0 Motherwell

Gol y expulsión Alfredo Morelos Rangers. El delantero colombiano sigue anotando con el equipo escocés, y este domingo no fue la excepción. Sin embargo, en la celebración de la anotación vio la segunda tarjeta amarilla y tuvo que irse del partido.

Alfredo Morelos volvió a anotar, pero de nuevo fue expulsado en el fútbol escocés. El ‘Búfalo’ marcó un gol en el triunfo 2-0 de Rangers sobre Motherwell, pero la tarjeta roja opacó su actuación.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El cordobés comenzó como titular y al minuto 69 se la rebuscó dentro del área para sacar un zurdazo potente para vencer al arquero rival.

Pero no todo fue felicidad tras la anotación de Morelos, ya que por su celebración el árbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla y el colombiano tuvo que irse del encuentro.

Con la expulsión de este domingo, el ‘Búfalo’ no podrá estar en el siguiente partido del Rangers, que será el próximo viernes frente al Hibernian, a las 2:45 p.m.

Junior e Independiente Medellín están interesados en Dayro Moreno, aseguran desde Argentina

Es la sexta tarjeta roja que ve Alfredo Morelos vistiendo la camiseta del elenco escocés, algo que siempre se le ha criticado en las últimas temporadas.

El otro gol del partido fue de Nikola Katic, al minuto 27 del encuentro disputado en el estadio Fir Park.