Uno salió campeón y otro marcó en un clásico: así les fue a los futbolistas de Selección Colombia

Entre viernes y domingo los jugadores de la ‘tricolor’ fueron protagonistas, algunos más que otros, en las ligas internacionales.

Selección Colombia
Selección Colombia - Foto: AFP

Los futbolistas de la Selección Colombia tuvieron un fin de semana agitado y eso se vio durante todo el fin de semana.

“Rafael Santos Borré está en otra sintonía y los hinchas piden la titularidad de Federico Girotti”

Eso sí, hay unos que se destacaron más que otros y en esta oportunidad Wilmar Barrios y Alfredo Morelos fueron los que celebraron en Europa.

El mediocampista salió campeón con Zenit, mientras que el delantero del Rangers marcó gol en el clásico frente al Celtic, en Escocia.

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia:

ARQUEROS

David Ospina: (Lesionado).

Camilo Vargas: Disputó los 90 minutos del juego entre Atlas y Necaxa, que terminó 5-a a favor.

Álvaro Montero: Tolima aún no pudo jugar el partido de vuelta de los cuartos de final del fútbol colombiano contra Cali.

DEFENSAS

Santiago Arias: (en recuperación)

Daniel Muñoz: 90 minutos en el 3-1 del Genk sobre Royal Antwerp.

Dávinson Sánchez: No jugó con el Tottenham, en el 4-0 frente al Sheffield United.

Yerry Mina: no tuvo tiempo de juego en la derrota 2-1 de Everton con Aston Villa.

Jeison Murillo: jugó más de 80 minutos en la victoria 2-0 de Celta de Vigo sobre Levante. Salió lesionado.

Jhon Jáner Lucumí: 90 minutos en el 3-1 del Genk sobre Royal Antwerp.

Alfredo Morelos y Scott Brown, nuevo capítulo de esta serie: el colombiano se le habría burlado

William Tesillo: no jugó en la victoria 2-1 de León sobre Querétaro.

Johan Mojica: (lesionado)

Frank Fabra: 90 minutos y una buena actuación en Boca Juniors 1-0 Lanús.

MEDIOCAMPISTAS

Wilmar Barrios: jugó en Zenit 6-1 Lokomotiv Moscú y salió campeón de Liga de Rusia.

Jorman Campuzano: no estuvo en Boca Juniors 1-0 Lanús.

Mateus Uribe: 82 minutos en el triunfo 3-2 de Porto frente a Famalicao.

Juan Guillermo Cuadrado: 84 minutos en la victoria 2-1 de Juventus contra Udinese.

Jefferson Lerma: no jugó en la caída 1-0 del Bournemouth con Wycombe Wanderers.

Steven Alzate: No jugó en la victoria 2-0 de Brighton sobre Leeds United.

Yairo Moreno: 90 minutos en el triunfo 2-1 de León sobre Querétaro.

Edwin Cardona: tiene secuelas por el coronavirus y estará al menos dos semanas por fuera de las canchas con Boca Juniors.

James Rodríguez: se lesionó en el calentamiento previo al partido del Everton, que perdió 2-1 con Aston Villa.

Falcao García disputó los minutos finales en la victoria de Galatasaray: 0-2 al Genclerbirligi

DELANTEROS

Falcao García: ingresó al minuto 77 en el triunfo 2-0 del Galatasaray frente al Genclerbirligi.

Duván Zapata: 60 minutos en el amargo empate 1-1 con Sassuolo.

Luis Fernando Muriel: entró al minuto 60 y desperdició un penalti en Atalanta 1-1 Sassuolo.

Alfredo Morelos: un gol y 84 minutos en la victoria 4-1 de Rangers sobre Celtic, en el clásico en Escocia.

Luis Javier Suárez: entró al minuto 64 en la derrota 1-0 de Granada con Cádiz.

Luis Díaz: entró al minuto 46 en el 3-2 de Porto sobre el Famalicao.