Va a la Selección motivado: Cristian Borja, 57 minutos en victoria de Sporting 1-0 a Santa Clara

El Sporting de Portugal venció este viernes al Santa Clara por 1-0 y se coloca de forma provisional tercero de la Primeira Liga portuguesa con 55 puntos, los mismos que el Braga, aunque éste tiene un partido menos.

308669_Cristian Borja
Cristian Borja jugó 57 minutos con el Sporting - Gualter Fatia/Getty Images
Cristian Borja

El lateral izquierdo se estará uniendo en los próximos días a la Selección Colombia para su gira por Asia.

Los lisboetas fueron mejores en líneas generales, ya que los insulares de Las Azores se limitaron a esperar para salir a la contra.

Vea acá: Maurico Molina, ‘Al Paredón’: el día que hizo llorar a Neymar en el Santos de Brasil

El gol de los leones fue obra del delantero brasileño Raphinha, que anotó el tanto en el minuto 59 al rematar a placer un balón le sirvió por la izquierda Bruno Fernandes.

El marcador ya no se volvió a mover y el Sporting encadena su tercera victoria consecutiva ante los 28.129 espectadores que acudieron al José Alvalade.

La Liga lusa está muy apretada por arriba, ya que, a falta de nueve jornadas para concluir el campeonato, el líder, el Benfica, tiene 60 puntos, los mismos que el Porto.