Así les fue este fin de semana a los jugadores de la Selección Colombia: varios se destacaron

Luego de haber cumplido con su participación en las Eliminatorias Sudamericanas, los nuestros volvieron a ver acción en sus clubes.

Selección Colombia
Colombia visitará este martes a Chile por la segunda fecha de las Eliminatorias

Tras el deber cumplido con la Selección Colombiaen las primeras dos jornadas de las Eliminatorias, los futbolistas de la ‘tricolor’ regresaron a sus respectivas para continuar con sus buenos presentes.

James Rodríguez y Yerry Mina tuvieron una prueba de fuego en el clásico frente a Liverpool. El mediocampista cumplió y se destacó; mientras que el defensor no tuvo la presentación que esperaba.

Bayer Leverkusen no se olvida de Santiago Arias: “Le dedicamos la victoria, que le dé motivación”

Por otro lado, es necesario destacar las presentaciones de David Ospina, Mateus Uribe y Luis Díaz, quienes, pese a estar convocados no pudieron para los partidos de la Selección por temas de biosegudirad, pero demostraron que están pasando un gran momento en sus equipos.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia:

Arqueros

• David Ospina: disputó todo el partido en la victoria de Nápoles 4-1 sobre Atalanta
  • Álvaro Montero: estuvo bajo los tres palos en la igualdad 1-1 entre Tolima y Jaguares.
  • Aldair Quintana: jugó todo el partido en el empate 2-2 entre Nacional y América.
  • Eder Chaux: fue suplente en América, que igualó con Nacional.

Defensas

• Jeison Murillo: fue titular en la derrota del Celta de Vigo 2-0 con Atlético de Madrid.
  • Yerry Mina: jugó los 90 minutos con Everton y se vio comprometido en una de las anotaciones del Liverpool. El encuentro terminó 2-2.
  • Johan Mojica: ingresó para los segundos 45 minutos en la derrota 4-1 del Atalanta con Nápoles.
  • Dávinson Sánchez: convirtió un autogol en la igualdad 3-3 entre Tottenham y West Ham.
  • Jhon Lucumí: disputó todo el encuentro en la victoria de Genk 2-1 sobre Charleroi.
  • Gabriel Fuentes: jugó los 90 minutos y fue amonestado en la segunda parte, durante el triunfo 2-0 de Junior frente a Pereira.

Mediocampistas

• James Rodríguez: pase gol y gran actuación en el clásico entre Everton y Liverpool, que finalizó 2-2.
  • Mateus Uribe: fue titular y convirtió uno de los tantos del Porto en el empate 2-2 contra Sporting Lisboa.
  • Juan Guillermo Cuadrado: disputó 34 minutos en la igualdad 1-1 de Juventus frente a Crotone.
  • Jefferson Lerma: jugó 76 minutos con Bournemouth, que igualó 0-0 con Queens Park Rangers.
  • Wilmar Barrios: disputó 69 minutos durante la victoria del Zenit 3-1 frente a Sochi.
  • Víctor Cantillo: fue suplente en la derrota por goleada de Corinthians, 5-1, con Flamengo.
  • Steven Alzate: vio desde el banco el encuentro entre Crystal Palace y Brighton, que terminó 1-1.

Delanteros

• Luis Díaz: de gran partido, salió sustituido al minuto 59, en la igualdad 2-2 entre Porto y Sporting Lisboa.
  • Duván Zapata: jugó el primer tiempo en la derrota 4-1 de Atalanta frente a Nápoles.
  • Luis Fernando Muriel:ingresó en el minuto 81 en la caída de Atalanta.
  • Jhon Córdoba: estuvo los 90 minutos en la derrota de Hertha Berlín, 2-0, contra Stuttgart.
  • Alfredo Morelos: fue titular en la victoria de Rangers 2-0 frente a Celtic, en el clásico escocés.
  • Falcao García: Galatasaray vs. Analyaspor. Lunes 19 de octubre, 12:00 p.m. televisión cerrada.

Confían en Falcao García, pero no lo oyen: quiere ayudar y su entrenador le rechazó la propuesta