Vaya debut de Julio Comesaña con Colón: se fue expulsado por una extraña razón

La era de Julio Comesaña al frente de Colón de Santa Fe inició sumando de a tres, pero con la expulsión del exentrenador del Junior que debió ver el segundo tiempo desde la tribuna al ver la tarjeta roja por salir tarde al terreno de juego.

296047_Julio Comesaña
Julio Comesaña tiene su primer experiencia en Argentina - AFP
Julio Comesaña

El equipo de lal ciudad de Santa Fe vencio 2-0 a Argentinos Juniors este lunes. El defensor Andrés Cadavid jugó todo el compromiso. El DT colombo-uruguayo se fue expulsado por salir tarde tras el descanso.

La era de Julio Comesaña al frente de Colón de Santa Fe inició sumando de a tres, pero con la expulsión del exentrenador del Junior que debió ver la parte complementaria desde la tribuna al ver la tarjeta roja por salir tarde al terreno de juego, luego de exceder el tiempo reglamentario que impone la AFA para sus juegos oficiales, en los entretiempos.

Pese a esto, el equipo de Comesaña, que contó los 90 minutos con el defensor colombiano Andrés Cadavid, no pasó mayores apuros y se llevo una victoria contundente de 2-0 frente a Argentinos Juniors.

Vea acá: Carlos Queiroz, sentimental en su despedida de Irán y avanzaría su llegada a Colombia

Luis Miguel Rodríguez, la figura del encuentro, y Leonardo Heredia, le entregaron la primera victoria de este 2019 al equipo ‘sabalero’.

Dos goles en cada tiempo, que sirvieron para llevarse los tres puntos. Primero fue Rodríguez, quien al minuto 18 aprovechó un cobro de costado y en el borde del área la mandó a guardar. Luego, al 68’, Heredia no falló luego de quedar mano a mano con el arquero y sentenció el 2-0.

El equipo de Comesaña visitará a Lanús el próximo sábado, en donde espera contar con los colombianos Guillermo Celis y Wilson Morelo, sus más recientes incorporaciones.