Vea acá el gol que recibió David Ospina en el partido Nápoles vs. Juventus, por la Serie A de Italia

El portero colombiano no pudo hacer nada ante un remate fulminante del delantero Álvaro Morata, este sábado.

David Ospina, guardameta del Nápoles

David Ospina recibió este sábado un gol, en el duelo que enfrentó a Nápoles, club donde actúa el portero colombiano, y Juventus, que en los primeros minutos del compromiso válido por la Serie A, abrió la cuenta en el marcador por medio del delantero español Álvaro Morata.

En la acción del gol se encuentra bastante comprometido el defensor griego Konstantinos Manolas, quien después de recibir un balón desde saque de banda cerca de su área, intervino rápidamente Morata, apretó y se robó la esférica para emprender hacia la portería de Ospina.

Ya de cara al arco, Ospina intentó recortar distancia para cerrarle el ángulo de disparo al español, pero sus esfuerzos fueron insuficientes ante el potente remate que disparó Morata para colocar el 0-1 del compromiso, a los 10 minutos.