Vea la asistencia de Santiago Arias, hoy Feyenoord vs. Atlético de Madrid, en juego de pretemporada

El lateral colombiano luchó en los aires y, de cabeza, asistió a su compañero Ángel Correa para la anotación 'colchonera'.

Santiago Arias, jugador de Atlético de Madrid.

El lateral Santiago Arias no solo sigue sumando minutos con el Atlético de Madrid, sino también asistencias. Este domingo, en duelo de fogueo frente a Feyenoord, el colombiano se reportó con un pase gol.

El compromiso finalizó con victoria 2-1 para el conjunto de Países Bajos, tras los goles convertidos por Bryan Linssen y Naoufal Bannis, para los locales, mientras que Ángel Correa descontó para los 'colchoneros'.

Arias, quien ingresó al terreno de juego sobre el minuto 58', por su compañero Rodrigo de Paul, fue determinante en zona ofensiva y logró asistir, de cabeza, a Correa, quien controló y definió sin problemas para el único festejo del cuadro español.