Vea el autogol de Bryan Cristante hoy, en Atalanta vs Roma, por la Serie A

La 'diosa' estaba agobiada por el equipo de Mourinho, pero el ingreso del colombiano le dio un nuevo semblante y marcó, con un poco de fortuna, el 1-2 al final del primer tiempo.

Atalanta BC v AS Roma - Muriel
Luis Muriel celebrando su gol a la Roma.
Emilio Andreoli/Getty Images.

La Roma parecía dominar su partido frente a Atalanta, este sábado en la liga italiana, y antes de la media hora de juego ya ganaba 0-2. Sin embargo, Gian Piero Gasperini metió al colombiano Luis Fernando Muriel, al minuto 34, cambió el semblante del equipo y al 46 anotó el gol del descuento.

Muriel recibió el balón por el sector derecho y se animó a rematar desde afuera del área, con un poco de fortuna, el balón rozó en Bryan Cristante y cambió la trayectoria, razón por la que el portero poco pudo hacer. La transmisión lo catalogó como autogol del jugador de la Roma.