Vea el autogol de Dávinson Sánchez, hoy Tottenham vs West Ham, en la Premier League

El defensor central contó con mala suerte y puso el segundo gol de rival, que luego conseguiría el empate en el partido.

Dávinson Sánchez
Dávinson Sánchez, jugador del Tottenham - Foto: Getty Images

Dávinson Sánchez no tuvo una buena tarde, este domingo, y ‘le dio vida’ al West Ham, en el empate 3-3, por la Premier League.

Virgil Van Dijk, al quirófano: Liverpool confirmó que el holandés será operado de la rodilla

En el partido de la liga inglesa el defensor central colombiano marcó un autogol, que fue el segundo tanto de los rivales.

Al minuto 85, tras un centro de Yarmolenko, Dávinson Sánchez intentó despejar de cabeza, pero no orientó su remate y anotó en propia puerta.

Camilo Vargas es figura en Atlas de México y comienza a despertar interés en Italia

Ese fue el 2-3 parcial, pero el Tottenham se cayó anímicamente y le terminaron empatando el encuentro al último minuto del juego.