Vea el cuarto gol de Rafael Santos Borré hoy, Godoy Cruz vs. River Plate en la Liga de Argentina

El delantero colombiano, consiguió la cuarta anotación para su cuenta en la noche.

Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, en la goleada de River Plate sobre Godoy Cruz - Foto: Getty Images

River Plate y el delantero colombiano andan enchufados, ya aumentaron el marcador a 0-6, por medio del cuarto gol de Rafael Santos Borré frente al Godoy Cruz, en el juego válido por la fecha seis de la Copa de la Liga de Argentina.

El cuarto gol de Rafael Santos Borré llegó al minuto 48, tras un remate cruzado luego de aprovechar otro gran pase de Julián Álvarez, quien llegó a su triplete de asistencias.

De esta manera, y tras el cuarto gol de Rafael Santos Borré, River Plater, empieza a humillar a Godoy Cruz, y convierte en 'baile' este encuentro.