Vea el doblete de Alfredo Morelos hoy, en el Rangers vs. Saint Mirren, por la Liga de Escocia

Con dos goles en tres minutos, Alfredo Morelos se convirtió en el 'héroe' de Rangers, que hasta antes del minuto 79, no había podido romper la paridad contra su rival. Al final del partido, el local ganó 5-2.

Alfredo Morelos festejando doblete Con Rangers, frente al Saint Mirror, por la Liga de Escocia.

Con un doblete de Alfredo Morelos en el partido, Rangers se montó en el marcador a nueve minutos del final, con el que los locales se llevaron los tres puntos en casa, gracias la estocada final del juego por parte de Scott Arfield, quien marcó el quinto gol. Fue 5-2 en el tablero.

Una anotación de Todd Cantwell a los 26 minutos significó la apertura en el marcador a favor de Rangers, que después vio como Mark O'Hara igualó para Saint Mirren, en dos oportunidades, dejando el juego 2-2 en el minuto 65.

Con el resultado en tablas, a once del final apareció Alfredo Morelos para decir presente y marcar la anotación de la victoria parcial, que encaminaría a una ráfaga de goles en el 5-2 a favor de Rangers.

A pesar de estar poblado de varios hombres visitantes en el área, el colombiano supo definir con el arco a su favor para la ventaja parcial, sin embargo, solo dos minutos después, el atacante cordobés de Rangers nuevamente se reportó con un auténtico 'golazo'.

Luego de recibir un balón afuera del área rival, Morelos Aviléz remató de gran manera y puso un disparo imbatible para el guardameta del Saint Mirren, que pasó de igualar el encuentro a perderlo por dos goles en un santiamén. Minutos después llegaría el quinto para los 'gers', por parte de Scott Arfield, para sentenciar la victoria del conjunto local.

Vea el doblete de Alfredo Morelos hoy con Rangers vs Saint Mirren, por la Liga de Escocia: