Este sábado, el colombiano Julián Quiñones marcó por duplicado con Atlas en un vibrante duelo contra el Guadalajara en el balompié 'manito'.

Julián Quiñones celebrando su gol contra Mazatlán. Foto: Atlas Oficial

En una nueva jornada de la liga mexicana, Atlas no la tuvo fácil en casa y empató 3-3 con Guadalajara. En los 'rojinegros', Julián Quiñones fue pieza clave con un doblete que mantuvo con vida en el juego a su equipo.

El primer tanto del colombiano se dio a los 33 minutos luego de que le quedó un rebote, tras un rebote que 'regaló' el arquero rival. Con el arco solo, el delantero mandó la pelota al fondo de la red. Dicha anotación significó el descuento, ya que Atlas iba perdiendo 0-2 en ese momento.

Ya en la segunda parte, al 56', como un depredador esperando a su presa, Quiñones de nuevo anotó después de un rebote del golero rival y puso el 3-3 para los 'rojinegros'.

Al final su participación fue fundamental, ya que ambas escuadras finalmente igualaron a tres goles.

Vea el doblete de Julián Quiñones, en Atlas vs Guadalajara, por la liga de México: