Este miércoles, Jhon Córdoba anotó el gol 100 en su carrera como jugador profesional. El delantero se reportó en la segunda anotación del Krasnodar contra Krylia Sovetov.

Jhon Córdoba celebrando sus 100 goles. Foto: Krasnodar Twitter Oficial

En juego válido por la Copa de Rusia, Jhon Córdoba dijo presente y marcó el segundo gol en en el empate 2-2 del Krasnodar frente al Krylia Sovetov.

A los 70 minutos, al colombiano le filtraron un balón y estando de cara al arco, definió entre las piernas del arquero rival. El festejo fue por lo alto, pues su anotación número 100 como futbolista profesional.

Cabe resaltar que tras la igualdad en los 90 minutos, Krasnodar lo ganó 3-0 en los penaltis y Córdoba no cobró, había sido sustituido al 89'.

Vea el el gol de Jhon Córdoba hoy, en Krasnodar vs Krylia Sovetov, por la Copa de Rusia: