Vea el gol de Alfredo Morelos, hoy Aberdeen vs Rangers, por Liga de Escocia

El delantero colombiano fue clave para marcar el primer gol del partido de este domingo, al minuto 32.

Alfredo Morelos, futbolista colombiano
Alfredo Morelos celebra - Foto: Getty Images

Alfredo Morelos sigue aportando ‘su granito de arena’ para Rangersy este domingo se reportó con un golazo.

“Edwin Cardona, la figura del partido, hizo todo bien, se cansó de poner pases perfectos”

Al minuto 32 del encuentro frente al Aberdeen, en condición de visitantes, el ‘Búfalo’ fue el encargado de poner el 1-0 a favor.

Morelos recibió un pase dentro del área, recibió, se acomodó y con un zurdazo al otro lado del arquero pudo marcar para Rangers.

¡Un misil! Golazo de Hugo Rodallega, hoy Rizespor vs Denizlispor, por la Liga de Turquía

Con el gol de este domingo el ‘Búfalo’ llegó a cinco goles en la temporada liguera en Escocia, en 18 partidos que ha disputado.

Además, Rangers es líder en el campeonato, con 65 puntos, y el segundo en la tabla de posiciones es el Celtic, con 43 unidades, pero con cuatro partidos menos.