Vea el gol de Alfredo Morelos hoy Mirren vs. Rangers, en la liga escocesa

El atacante colombiano aprovechó el error de la defensa rival para anotar el segundo tanto de su equipo, sobre los 33 minutos de juego.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos al momento de anotar su gol.

Este miércoles, Rangersvisita al Mirren y con el gol de Alfredo Morelos el equipo del colombiano amplió la ventaja y gana 0-2.

Leicy Santos y Natalia Gaitán, destacadas en el 2020: fueron escogidas en el once ideal sudamericano

Y es que, sobre los 33 minutos de juego, la defensa rival se distrajo y llegó el gol de Alfredo Morelos, quien no dudo en enviar la esférica hasta el fondo de la red contraria para anotar el segundo tanto para su equipo.

Con esta victoria parcial, Rangers ratifica su liderato en Escocia y llega a 59 unidades en la tabla de posiciones.

Carlo Ancelotti: "James Rodríguez no está bien todavía, esperamos que vuelva para el 9 de enero"