Vea el gol de Alfredo Morelos, hoy Rangers vs Livingston, por Liga de Escocia

Al minuto 87 el delantero colombiano marcó el gol del victoria de su equipo, en la fecha de 30 del fútbol escocés.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos marcó el gol de la victoria del Rangers

Rangers se puso arriba en el marcador gracias al gol de Alfredo Morelos, que convirtió el 1-0 frente a Livingston, en la fecha 30 del fútbol escocés.

En PSG todos con los ojos abiertos después del contagio de Moise Keane por coronavirus

El gol de Alfredo Morelos llegó al minuto 87 después de una buena jugada de los Rangers, donde Steven Davis remató al arco y el portero del Livingston dejó rebote en la puerta del área que aprovechó el colombiano para marcar.

De esta manera, y tras el gol de Alfredo Morelos, Rangers consiguió la ventaja y sigue consolidado en el primer lugar de la tabla.