Vea el gol de Alfredo Morelos, hoy Rangers vs Malmö, por la tercera ronda de la Champions League

El jugador colombiano se ha registrado con gol en la primera parte del partido contra los suecos, se empata la serie.

Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, jugador del Rangers

Solo 18 minutos de juego le bastaron a Alfredo Morelos para marcar con el Rangers, de Escocia, en la tercera ronda de la Champions League frente a Malmö.

El compromiso lo está ganando Rangers, 1-0 de manera parcial. El marcador global del compromiso es 2-2.

Luego de una pelota recibida por el delantero inglés, Ryan Kent, quien envía el esférico elevado desde el costado derecho del terreno de juego. Alfredo Morelos, gana la marca al central Lasse Nielsen, en donde 'El Búfalo', termina cabeceando de la mejor manera frente al arco.