Vea el gol de Andrés Perea, con Orlando City vs. Philadelphia Union, en la U.S. Open Cup

El volante colombiano, nacionalizado estadounidense, marcó el segundo tanto de los dirigidos por el estratega nacional Óscar Pareja, en su victoria 2-1 contra la 'U'.

Andrés-Perea
Andrés Perea
Fernando Leon/ISI Photos/Getty Images

Este martes fue un buen día para los futbolistas de nuestro país en la U.S. Open Cup (Copa de fútbol de los Estados Unidos), con victorias y goles para los nuestros.

Valioso triunfo para el Orlando City del colombiano Óscar Pareja, que venció 2-1 al Philadelphia Union, gracias a dos goles en el espacio de tres minutos, al comienzo de la reanudación.

El austríaco Ercan Kara rompió la igualdad en el 54' y el también futbolista nacional Andrés Perea, estadounidense de origen colombiano, amplió el margen con un golazo desde los 22 metros.

Avanzaron sin apuros los New York Red Bulls, que arrollaron 3-0 a los DC United con gol incluido del brasileño Lucas Lima 'Luquinhas'.

En los demás encuentros de la jornada copera, el Sporting Kansas City eliminó al Dallas FC, al triunfar por 4-2 en la prórroga tras empatar en el último suspiro, y el Louisville eliminó al Detroit tras pasar por la tanda de penaltis.

Otro de los colombianos que se destacó fue Cristian Arango, que marcó un gol en la victoria 2-0 de los Los Ángeles FC, contra el Portland Timbers, que tuvo a Santiago Moreno y a los hermanos Yimmi y Diego Chará en cancha.