Vea el gol de Avilés Hurtado hoy, en Santos Laguna vs. Pachuca, en la Liga MX

El extremo colombiano Avilés Hurtado logró reportarse con un gol en la victoria del Pachuca 4-1 frente a Santos Laguna, en un compromiso en el que también anotó Cristian 'Chicho' Arango.

Cristian-Arango-y-Avilés-Hurtado
Cristian Arango y Avilés Hurtado celebran con el Pachuca.
@LigaBBVAMX

Este domingo el Pachuca tuvo una noche redonda de la mano de los colombianos, que con una gran actuación de Cristian Arango y Avilés Hurtado, logró sorprender al Santos Laguna y vencerlo 4-1 a domicilio. De hecho, el extremo oriundo de Timbiquí, se reportó con gol en esta nueva victoria de los 'tuzos'

El gol de Avilés Hurtado se dio gracias a una conexión colombiana al primer minuto de la parte complementaria, en la que el 'Chicho' Arango asistió de taco a su compatriota, quien de cara al arco rival desenfundó un fuerte remate que fue inatajable para Carlos Acevedo, arquero y capitán del Santos Laguna.

No obstante, no todo fueron alegrías para Avilés Hurtado, quien tuvo que salir del compromiso por una molestia física al minuto 82 de juego.