Vea el gol de Avilés Hurtado, Pachuca vs Xolos de Tijuana, por la Liga de México

El atacante colombiano Avilés Hurtado se reportó en el triunfo 6-1 de los ‘tuzos’, en la noche de domingo.

Pachuca v Necaxa - Torneo Apertura 2021 Liga MX
Avilés Hurtado, jugador de Pachuca.
Jam Media/Getty Images

Los 'Tuzos' del Pachuca golearon 6-1 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana este domingo en el estadio Hidalgo, en el partido que cerró la decimocuarta jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano que lidera el América.

El ecuatoriano Renato Ibarra marcó el 1-0 para los 'Tuzos' al minuto 20 con un remate dentro del área y dos minutos después, Erick Sánchez hizo el 2-0 con un disparo desde fuera del área que colocó en el ángulo superior derecho.

Los 'Xoloitzcuintles' se acercaron 2-1 con un remate de cabeza del argentino Alexis Canelo al 46, pero Sánchez aumentó la ventaja a 3-1 al 52 con un toque dentro del área chica.

El 4-1 fue obra del colombiano Avilés Hurtado con un remate de zurda dentro del área al 71 y dos minutos después el argentino Nicolás Ibáñez apareció en el área chica para definir el 5-1 con un toque cruzado.

Víctor Guzmán sentenció el 6-1 definitivo al 81 con un gol en propia puerta.

Así, el Pachuca llegó a 28 puntos y el Tijuana se quedó con 15 unidades.