Vea el gol de Bryan Castrillón hoy, en Arsenal de Sarandí vs Unión, por la Liga de Argentina

El colombiano Bryan Castrillón abrió la cuenta en la derrota de Unión de Santa Fe 2-1 en su visita al Arsenal de Sarandí, en la Liga de Argentina.

Bryan Castrillón en acción de juego con Unión de Santa Fe.

Este sábado, Bryan Castrillón anotó el único gol en la derrota de 2-1 de Unión de Santa Fe frente a Arsenal de Sarandí, en el marco de la Liga de Argentina.

El colombiano fue suplente, ingresó en el entretiempo y en apenas cuatro minutos en cancha, marcó la diferencia y se consagró con las redes del arco rival.

Al 49', Claudio Corvalá se escapó por izquierda y metió un pase cruzado al área y Castrillón apareció solo para mandar la pelota al fondo de la red.

Cabe resalta que el también colombiano Yeison Gordillo ingresó a los 71 minutos en Unión de Santa Fe. En el Arsenal de Sarandí jugó el 'cafetero' Flabián Londoño y anotó el gol del triunfo de su escuadra.

Vea el gol de Bryan Castrillón hoy, en Arsenal de Sarandi vs Unión, por la Liga de Argentina: