Vea el gol de Carlos Bacca, hoy Zamora vs Villarreal, por la Copa del Rey

Tras un gran pase entre líneas, el delantero colombiano quedó mano a mano con el arquero rival y definió de gran manera.

Carlos Bacca, futbolista del Villarreal
Carlos Bacca, jugador del Villarreal - Foto: Getty Images

Carlos Bacca con minutos siempre responde y este martes en el partido de Villarrealcontra Zamora lo dejó ver con un golazo.

Juan Guillermo Cuadrado, positivo para coronavirus, informó la Juventus este martes

Al minuto 31, el delantero colombiano se desmarcó de gran manera y tras un pase perfecto de su compañero Samuel Chukweze, definió fiel a su estilo.

Bacca tomó la pelota, quedó mano a mano con el arquero rival y ante la salida del guardameta lo eludió, lo dejó en el piso y con el arco de frente y en solitario puso el 1-0 en el marcador.

Fuerte crítica a Falcao García, en Turquía: “Me dieron una camiseta, la usé más que él”