Vea el gol de Carlos Darwin Quintero hoy 2-4 Sporting Kansas vs Houston Dynamo, MLS

El delantero colombiano tuvo una destacada actuación en la goleada de su equipo, por la tercera fecha de la Liga de los Estados Unidos, anotó dos goles.

Gol de Carlos Darwin Quintero con Houston. Getty Images.

Carlos Darwin Quintero fue sin duda la gran figura del partido en el que el Houston Dynamo venció 2-5 al Sporting Kansas. Al minuto 57 llegó el tanto del ‘cafetero’ tras una gran asociación.

Luego de un cambio de orientación, el colombiano bajó bien el balón, lo tocó con Darwin Cerén, quien de taco asistió al colombiano, que sacando a un rival del pasó definió desde afuera del área y anotó el 2-4 parcial.

En el compromiso también jugó el colombiano Mauro Manotas, quien desde el minuto 66 estuvo en la cancha.