Vea el gol de Cristian Arango hoy, en Santos Laguna vs. Pachuca hoy, por la Liga de México

Un remate cruzado a los nueve minutos de juego, bastaron a Cristian Arango para abrir el marcador a favor de Pachuca, en su visita al Santos Laguna.

Cristian Arango, jugador colombiano del Pachuca. Foto: Pachuca Oficial

Con un 'golazo' de Cristian Arango, Pachuca se montó en el partido desde muy temprano frente al Santos Laguna, en el marco de la jornada número 14 del fútbol mexicano.

Luego de una transición rápida, que, parecía no tener un final feliz, el 'Chicho' se movió de manera inteligente en el último cuarto de cancha para confundir a los rivales, que se vieron imposibilitados de detener al colombiano en su propia área.

El delantero 'cafetero', al marcar el movimiento, inmediatamente recibió el pase al hueco que definió de primera intención, cruzando la pelota al arquero para poner el 0-1 parcial en el juego, queya va 1-2.