Cristian 'Chicho' Arango está intratable en el fúbol méxicano y este domingo se reportó con un nuevo gol para abrir el marcador para el Pachuca.

Cristian-Arango-y-Avilés-Hurtado
Cristian Arango y Avilés Hurtado celebran con el Pachuca.
@LigaBBVAMX

En el fútbol de México hay varios talentos colombianos que se reportan fecha a fecha con grandes actuaciones. Uno de ellos es Cristian 'Chicho' Arango, quien este domingo, en una nueva jornada de la Liga MX, abrió el marcador para el Pachucha en su visita a Querétaro.

El gol de Cristian 'Chicho' Arango llegó a la altura del minuto 26, cuando el exMillonarios convirtió un cobro desde el punto penalti en anotación, poniendo así el 0-1 parcial de los suyos.

De este modo y tras el nuevo gol de Cristian 'Chicho' Arango, el atacante colombiano suma su cuarto gol, en cuatro partidos consecutivos.

Vea el gol de Cristian 'Chicho' Arango hoy, en Querétaro vs. Pachuca, por la Liga de México: