Vea el gol de Cristian Martínez Borja hoy, Universidad Católica vs Banfield, por Copa Sudamericana

El delantero colombiano amplió el marcador para el equipo ecuatoriano, este miércoles, con un tanto al minuto 54.

Cristian Martínez Borja
Cristian Martínez Borja celebra - Foto: AFP

Universidad Católica en un ‘abrir y cerrar de ojos’ marcó goles contra Banfield. Cristian Martínez Borja fue el autor de uno de los tantos.

El futbolista colombiano, en el equipo ecuatoriano, fue el encargado de marcar la segunda anotación contra el cuadro argentino, este miércoles, por la Copa Sudamericana, al 54’, tres minutos después del 1-0 que anotó Ismael Díaz.

Al minuto 54, Martínez Borja se quedó con la pelota por la banda derecha, con calidad dejó en el camino a dos rivales y remató para el gol, con un poco de ayuda del arquero de Banfield, quien tuvo una floja respuesta.