Vea el gol de Déiber Caicedo, hoy Houston Dynamo vs Vancouver Whitecaps, por la MLS

El joven atacante colombiano fue el encargado de marcar el descuento para el elenco canadiense, este sábado.

Déiber Caicedo
Déiber Caicedo con Vancouver Whitecaps - Foto: AFP

Déiber Caicedo se estreno en las redes del fútbol de la MLS, luego de marcar un gol en Vancouver Whitecaps frente al Houston Dynamo.

Aprovechó su altura y ganó en los aires: golazo de Andrés Reyes, para los New York Red Bulls

Aunque el resultado fue malo para su equipo, el atacante colombiano marcó el descuento en el marcador, al minuto 80.

Caicedo fue titular, disputó todo el encuentro y a falta de 10 minutos para terminar el partido, recibió un pase de Lucas Cavallini, y recibió por la banda izquierda, enganchó al arquero y ante tres defensores al frente definió con potencia, aunque al final no le alcanzó a los Vancouver Whitecaps, que cayeron 2-1.