Vea el gol de Deiver Machado hoy, Mónaco vs Lens, por la Liga de Francia

El colombiano participó con un bonito tanto en la goleada de su equipo 1-4, por la tercera jornada del balompié francés.

Deiver Machado, jugador de Lens

El colombiano Deiver Machado debutó en las redes de Francia en la actual temporada, en la victoria de su equipo, el Lens, 1-4 sobre el Mónaco, por la tercera fecha de la Liga de Francia.

Tras un mal despeje de la zaga defensiva del cuadro monegasco, el colombiano se llevó la pelota, ingresó al área y con un zurdazo al segundo palo, del arco protegido por el alemán Alexander Nübel, Machado anotó el segundo tanto parcial para su equipo, y el primero para él con la camiseta del Lens, al minuto 38 del encuentro. ¡Fue un verdadero golazo!

El marcador en el duelo de este sábado, que se disputó en el estadio Louis II, lo abrió el delantero belga Lois Openda, al minuto 8 de partido, para el Lens. Openda solo tuvo que empujar el balón con el arco vacío, tras un gran pase al medio de su compañero, el portugués David Pereira.

El Mónaco, dirigido por el belga Philippe Clement, llegó al descuento al minuto 41 a través de defensor francés Benoit Badiashile, tras conectar de cabeza un tiro de esquina.

Sin embargo, al minuto 55 llegaría el tercer gol para los visitantes con un penal ejecutado por el mediocampista Seko Fofana, que pateó fuerte al lado derecho del arquero del Mónaco que no pudo adivinar el remate.

Con el resultado en contra, al minuto 71, los locales se quedaron con un hombre menos por la expulsión del defensor brasileño Vanderson por doble tarjeta amarilla. Finalizando el encuentro, al 78, llegó el cuarto tanto del Lens por medio del francés Wesley Said.

Con esta gran victoria, el conjunto del colombiano Deiver Machado se ubica líder de la liga con 7 puntos y a la espera de lo que haga el PSG este domingo. Lens verá de nuevo acción el próximo sábado 27 de agosto, cuando reciba al Rennes por la cuarta fecha del fútbol francés.

El lateral 'cafetero' llegó al Lens luego de tener un paso por el Toulouse, club al que arribó en 2020 desde Atlético Nacional.